¿Cómo gestionar usuarios en el software de planificación de eventos eventplanner.net?

En esta última sección de la guía de capacitación de eventplanner.net, analizaremos los contactos para sus eventos. Aquí, puede otorgar acceso a su evento a otras personas y elegir el nivel de acceso que desea otorgar a los miembros del equipo: solo lectura, comentarios, acceso completo o ningún acceso.

Comenzando en el panel de control de eventplanner.net, en el panel izquierdo, hacemos clic en “Contactos” para ingresar a la lista de personas que tienen acceso a su evento.

Ya abordamos este tema brevemente en “Listas de verificación”, pero refresquemos la memoria y volvamos a hacerlo. Esta vez, abordaremos el tema con más detalle.

Por ejemplo, supongamos que desea otorgar acceso a alguien que trabaja para usted. Haga clic en “Agregar contacto” y comience a escribir el “Nombre de la empresa” a la que pertenece la persona; aparecerán varios resultados. Seleccione la empresa y luego continúe para completar las credenciales restantes.

Puede configurar el nivel de acceso de forma individual para todas las herramientas relevantes. Recuerde que existen cuatro opciones:

• Sin acceso: el usuario no tiene visibilidad de esta herramienta
  • Leer: el usuario puede leer todas las tareas, pero no puede cambiar nada ni agregar comentarios.
  • Comentario: el usuario puede leer y comentar las tareas, pero no puede cambiarlas.
  • Administrar: el usuario tiene acceso completo y puede crear, editar y eliminar tareas.

• Nota: los comentarios solo están disponibles para las listas de verificación.

Una vez que agregue un contacto, este recibirá una invitación para unirse a usted y trabajar en este proyecto. Si ya tiene una cuenta en eventplanner.net, puede aceptar la invitación e iniciar sesión con sus credenciales existentes y comenzar a trabajar con usted.

Si no son usuarios de eventplanner.net en este momento, una vez que reciban la invitación, deberán crear una cuenta gratuita, lo que les llevará poco más de unos minutos. Una vez hecho esto, tendrán acceso inmediato a su proyecto y podrán comenzar a trabajar juntos.

Notarás que la invitación aparece como pendiente. Si el destinatario no responde después de un tiempo, este botón cambiará a “Reenviar la invitación”.

Si la persona es nueva en la plataforma eventplanner.net, comparta esta guía de capacitación con ella para darle una ventaja y ayudarla a aprovechar el software al máximo.

Recuerde que es posible cambiar los derechos de acceso o incluso eliminar un usuario en cualquier momento. Simplemente haga clic en el nombre de la persona y realice los cambios necesarios. Sin embargo, la eliminación solo es posible cuando no hay elementos asignados a la persona. Por lo tanto, antes de eliminar a la persona, debe reasignar esos elementos a otras personas dentro de su equipo.