¿Cómo resolver un error reCAPTCHA?

Para proteger nuestro sitio web del tráfico excesivo de robots, eventplanner.net utiliza Invisible reCAPTCHA de Google. A diferencia de las herramientas tradicionales que requieren que los usuarios resuelvan desafíos como identificar objetos o escribir texto distorsionado, Invisible reCAPTCHA funciona en segundo plano y analiza el comportamiento del usuario para determinar si es humano.

¿Por qué veo un error reCAPTCHA?

Si encuentra un error reCAPTCHA, significa que Google lo ha identificado por error como un bot.

Solución:

En la mayoría de los casos, simplemente volver a intentar enviar el formulario, iniciar sesión o repetir la acción resolverá el problema.

¿Qué pasa si el problema persiste?

Si el problema persiste, puede deberse a un complemento del navegador (inseguro), un bloqueador de anuncios demasiado activo o un software antivirus demasiado agresivo. Prueba a cambiar de navegador, lo que suele resolver el problema. Si eso no funciona, también puedes probar a usar un dispositivo diferente o conectarte desde otra dirección IP.